l’Oro della Val Comino e il Cannellino di Atina DOP

martedì 22 agosto 2017 ore 20,00

cena – degustazione

Menu

– Bruschetta
con crema di Cannellini di Atina DOP e Zafferano

– Paccheri e ricotta di pecora
con zucchine, zafferano e guanciale croccante

– Cannellini di Atina DOP con Baccalà

– Spezzatino allo Zafferano
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Zafferano in stimmi della Val Comino

Patata montagnola a buccia rossa

– Torta fredda di Pan di spagna

con bagna alcolica e crema allo zafferano

Ristoro Val Fondillo loc. Val Fondillo

OPI (AQ) Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise

Costo 20,00 € (bevande escluse) – è gradita la prenotazione

per info e prenotazioni: tel: 333 38 49 561

Previous reading
Obiettivo… Autunno 3° concorso di fotografia estemporanea
Next reading
Festa d’estate in Val Fondillo